Maxpatat & 30cm Longfries
länger als die Kartoffel erlaubt


Unsere Maxpatat & Longfries haben unterschiedliche Längen, den manchmal kommt es eben doch auf die Länge an


Maxpatat ist ein innovativer Kartoffelsnack welcher immer frisch beim Gastronomen aus einem Kartoffelteig hergestellt wird. Die Basis zur Herstellung ist das Maxpatat Kartoffelpulver welches in jeweils 1 KG Packungen (Karton 15 KG) verpackt ist.

Die Länge der Maxpatat bestimmen Sie selbst, je nach Art und Einstellung der Presse (5 bis 35 cm), länger als jede Kartoffel erlaubt. Als kurze fries als Maxpatat und lange fries als Longfries.

1 KG Pulver wird mit 1,8 Liter kaltem Wasser angerührt, dies dauert ca. 1 Minute, so das Sie aus einem KG Maxpatat 2,8 KG Teig erhalten.

Maxpatat besteht zu 93% aus getrockneten Kartoffeln, Hühnereiweiß, Salz, Dextrose, Sojapulver  und modifizierter Stärke und ist frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen.

Hergestellt in den Niederlanden aus deutschen Kartoffeln.

Maxpatat is an innovative potato snack which is always made fresh at the caterer from a potato dough. The basis for the production is the Maxpatat potato powder which is packed in 1 KG packages (carton 15 KG).

The length of the Maxpatat you determine yourself, depending on the type and setting of the press (5 to 35 cm), longer than any potato allows. As short fries as maxpatat and long fries as longfries.

1 KG of powder is mixed with 1.8 liters of cold water, this takes about 1 minute, so that you get 2.8 KG of dough from one KG of Maxpatat.

Maxpatat consists of 93% dried potatoes, chicken egg white, salt, dextrose, soy powder and modified starch and is free of colorants, flavor enhancers and preservatives.

Made in the Netherlands from German potatoes.


 

 


 



Starke Vorteile für Ihr Geschäft 

  • Einzigartig in Form und Geschmack
  • Immer kross, lecker und frisch zubereitet
  • Hohe Kundenbindung durch innovativen Geschmack 
  • Spricht alle Altersgruppen an
  • Hoher Erkennungswert
  • Herstellung im Frontbereich als Eyecatcher möglich
  • Schnell in 120 sek. zubereitet (bei 175°C)
  • Gleichbleibende Qualität in Geschmack, Form und Farbe
  • Genau zu dosieren, Portionsweise herstellbar 
  • Ohne Kühlung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Platzsparend in der Zubereitung und Lagerung
  • Weltweit schnell lieferbar
  • Exklusiv für die Gastronomie
  • Ca. 40% weniger Fett als herkömmliche Pommes Frites
  • Niedriger Wareneinsatz
  • Eigene Maxpatat Pressen, angepasst an Ihre Anforderungen




Nutzen Sie die vielen Vorteile für Ihr Business.

Ob im Restaurant, Foodtruck oder Markt, mit Maxpatat bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen.