Unsere Maxpatat & Longfries
Maxpatat ist ein innovativer Kartoffelsnack welcher immer frisch beim Gastronomen aus einem Kartoffelteig hergestellt wird. Die Basis zur Herstellung ist das Maxpatat Kartoffelpulver welches in jeweils 1 KG Packungen (Karton 15 KG) verpackt ist.
Die Länge der Maxpatat bestimmen Sie selbst, je nach Art und Einstellung der Presse (5 bis 35 cm), länger als jede Kartoffel erlaubt.
1 KG Pulver wird mit 1,8 Liter kaltem Wasser angerührt, dies dauert ca. 1 Minute, so das Sie aus einem KG Maxpatat 2,8 KG Teig erhalten.
Maxpatat besteht zu 93% aus getrockneten Kartoffeln, Hühnereiweiß, Salz, Dextrose, Sojapulver und modifizierter Stärke.
Hergestellt in den Niederlanden aus deutschen Kartoffeln.
Starke Vorteile für Ihr Geschäft
- Einzigartig in Form und Geschmack
- Immer kross, lecker und frisch zubereitet
- Hohe Kundenbindung durch innovativen Geschmack
- Spricht alle Altersgruppen an
- Hoher Erkennungswert
- Herstellung im Frontbereich als Eyecatcher möglich
- Schnell in 120 sek. zubereitet (bei 175°C)
- Gleichbleibende Qualität in Geschmack, Form und Farbe
- Genau zu dosieren, Portionsweise herstellbar
- Ohne Kühlung bis zu 2 Jahre haltbar
- Platzsparend in der Zubereitung und Lagerung
- Weltweit schnell lieferbar
- Exklusiv für die Gastronomie
- Ca. 40% weniger Fett als herkömmliche Pommes Frites
- Niedriger Wareneinsatz
- Eigene Maxpatat Pressen, angepasst an Ihre Anforderungen
Nutzen Sie die vielen Vorteile für Ihr Business.
Ob im Rastaurant, Foodtruck oder Markt, mit Maxpatat bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen.